E-Mail

ID #1007

Wie kann ich Webmail nutzen ?

Um sich auf der Seite Webmail anzumelden, benötigen Sie ein POP3-Postfach.

Dies können Sie bequem über unseren Menüpunkt Kundencenter anlegen, indem sie im Bereich „Account Management“ die Option „email-adressen einrichten“ wählen. Folgen Sie dann der Anleitung.

Haben Sie erfolgreich ihr POP3-Postfach eingerichtet, können Sie ihre E-Mails einfach über http://webmail.netbeat.de nach dem Login verwalten. Als Benutzername geben Sie den Namen ihres POP3-Postfachs ein, das Sie zuvor angelegt haben – z.B. info@lieschen.de und als Passwort das Passwort, welches Sie beim Anlegen ihres POP3-Postfaches für diesen Namen vergeben haben.

Alternativ erreichen Sie diese Seite auch über den Menüpunkt Kundecenter. Im Bereich „Rund um NetBeat, weitere Einstellungen“ wählen Sie die Option „Webmail“. Sie gelangen dann ebenfalls zur Login-Seite von Webmail.

Letzte Änderung des Artikels: 2009-02-02 18:38

Durchschnittliche Bewertung: 2.12 von 5 (1361 Bewertungen)