Domains

ID #1013

Ich will meine Domain löschen lassen, was muß ich tun?

Die Kündigungsfrist aller NetBeat-Verträge beträgt 4 Wochen zum Vertragsende ( Einrichtungsdatum der Domain ). Die Vertragslaufzeit beträgt ein Jahr und wird, falls nicht fristgemäß gekündigt, um ein weiteres Jahr verlängert.

Unter http://www.netbeat.de/pdf/Loeschungsantrag.pdf finden Sie das Löschungsformular. Bitte laden Sie dieses herunter, füllen Sie es aus senden Sie es per Fax an 0941-5865192.

Bitte beachten Sie, daß die Löschung erst erfolgen kann, wenn alle offenen Rechnungen beglichen sind.

-> Rubriken zu diesem Artikel

[] Domains
[] Rechnungen & Verträge

Letzte Änderung des Artikels: 2009-01-30 18:34
Verfasser des Artikels: Netbeat
Revision: 1.0

Durchschnittliche Bewertung: 3.87 von 5 (2427 Bewertungen)