Webspace

ID #1037

Wie erhalte ich einen Back-up meiner Webseiten nach einer durchgeführten Löschung/Providerwechsel der Domain?

Nach Vertragsbeendigung (Kündigung) oder Providerwechsel der Domain werden die Webseiten noch 4 Wochen zwischengespeichert. Danach werden alle Daten gelöscht. Nehmen Sie die FTP-Verbindung mit folgenden Daten auf: Host: IP Adresse des Webservers auf der Ihre Domain gehostet war, Benutzername und Passwort: Ihre alten Logindaten.

Letzte Änderung des Artikels: 2020-08-06 14:09

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 von 5 (10 Bewertungen)