Allgemein

ID #1041

Kann ich mein Kundencenter - Passwort ändern ?

Ihr Kundencenter – Passwort können Sie über den Menüpunkt Kundencenter ganz bequem ändern. Nach dem Login gehen Sie im Bereich „Account Management“ auf die Option „passwort aendern“. Geben Sie im Bereich „a) Kundencenter-Paßwort ändern“ in das Feld „Paßwort:“ das neue Passwort ein und wiederholen Sie ihr neues Passwort im Feld „Wiederholung:“. Bestätigen Sie ihre Angaben mit der Schaltfläche „Ändern“

Letzte Änderung des Artikels: 2009-02-02 18:44

Durchschnittliche Bewertung: 2.88 von 5 (1849 Bewertungen)