Allgemein

ID #1042

Kann ich mein Domain - Passwort ändern ?

Ihr Domain – Passwort können Sie über den Menüpunkt Kundencenter bequem ändern. Nach dem Login gehen Sie im Bereich „Account Management“ auf die Option „passwort aendern“. Wählen Sie im Bereich „b) Domain-Paßwörter ändern / einstellen“ aus dem Listenfeld „Domain:“ die Domain aus, für die Sie das Passwort ändern möchten. Im nächsten Schritt wählen Sie bitte aus dem Listenfeld „Typ:“ ob Sie ihr FTP-Passwort, ihr Postmaster-Paßwort oder beide Passwörter ändern möchten. Geben Sie nun in das Feld „Paßwort:“ ihr neues Passwort ein und wiederholen Sie dieses im Feld „Wiederholung:“. Bestätigen Sie ihre Angaben mit der Schaltfläche „Ändern“.

Letzte Änderung des Artikels: 2009-02-02 18:44

Durchschnittliche Bewertung: 3.4 von 5 (2083 Bewertungen)