Support - Löschungen und Erneuerung von Registrierungen
1. Registrierungen werden nach Ablauf der Registrierungsperiode verlängert, wenn der Domain-Inhaber den Registrierungsvertrag nicht kündigt, längstens jedoch bis zu der für die jeweilige Domain höchstens zulässige Gesamtdauer der Registrierung.

2. Domains können in folgenden Fällen gelöscht werden:

* nach einem gültigen Auftrag des Domaininhabers oder seines Bevollmächtigten
* wenn eine Verlängerung der Registrierung vom Domaininhaber explizit nicht gewünscht wird mit Ablauf der Registrierungsperiode

3. Ein Transfer einer bei uns gehosteten Domain zu einem anderen Provider ist gebührenfrei.