Support - Schritt für Schritt - CuteFTP

Anleitung für Cute FTP - Schritt 4:

Es öffent sich das dreigeteile Fenster "GlobalSCAPE". In der linken Hälfte sehen Sie die Verzeichnisse ihres Rechners. In der rechten Hälfte wird Ihnen das Server-Verzeichnis angezeigt, in das Sie ihre Datein kopieren können.
Um einzelne Dateien oder die Homepage auf den Server zu kopieren, markieren Sie die entsprechenden oder alle Dateien in ihrem Homesite-Ordner und ziehen diese mit der Maus in die rechte Hälfte.

Schritt 4

Die Dateien werden nun auf den Server kopiert.

zuruck