Support - Schritt für Schritt - CuteFTP

Anleitung für Cute FTP - Schritt 2:

Sie sehen die Seite "Site Properties for:" mit dem aktivierten Register "General". Geben Sie in das Feld "Label:" einen Namen für die Verbindung ein. Dieser kann ihrem Domain-Name (ohne www.) entsprechen.
In das Feld "Host address:" geben Sie bitte den Ihnen per E-Mail zugegangenen FTP-Pfad ein. Er sollte ähnlich diesem Beispiel lauten: ftp.webhosting-lexikon.com.
In die Felder "Username:" und "Password:" geben Sie bitte ihren Benutzernamen und ihr Kennwort ein.
Beachten Sie, dass in dem Auswahlfeld "Login method" die Option "Normal" aktiviert ist. Das Bemerkungsfeld "Comments:" benötigt keinen Eintrag.

Schritt 2

Bestätigen Sie mit der Schaltfläche "OK". Die Eingaben werden gespeichert.

zuruck