HTTPS - config

Direkte Weiterleitung auf HTTPS

Wenn Sie auf Ihrer Domain ein SSL-Zertifikat laufen haben und im Browser eine direkte Umleitung auf https wuenschen, muessen Sie eine Datei mit dem Inhalt weiter unten erstellen , diese ".htaccess"(mit dem Punkt am Anfang) benennen und anschliessend auf Ihren Webspace hochladen.
Wenn Sie in Ihrem Webspace bereits eine Datei mit dem Namen ".htaccess" haben , fuegen Sie ganz einfach die Zeilen aus dem Fenster weiter unten in die bereits vorhandene Datei hinzu.

.htaccess