Support - Schritt für Schritt - Firefox RSS

Anleitung für Firefox rss Reader - Schritt 1:

Wenn Sie Firefox verwenden, müssen Sie keinen RSS Reader mehr installieren. Firefox hat einen solchen bereits integriert. Sie können anhand des orangefarbenen Symols in der rechten Ecke des Verlauf-Listenfeldes unterhalb der Menüleiste erkennen, ob eine Webseite deren Artikel als RSS-Feed anbietet. Ist das Symbol vorhanden, können sie den RSS-Feed leicht abonnieren. Klicken Sie hierfür mit der linken Maustaste auf das RSS-Symbol und wählen "'NetBeat' als dynamisches Lesezeichen hinzufügen" aus. Es öffnet sich das Dialogfenster „Add Live Bookmark“.

schritt_1

Sehen Sie Hierzu Schritt 2.